사진 보관함을 열고 있어요.
업로더 이름은 이 기기에 기억하고, 현장 위치만 바꿔 계속 사용할 수 있어요.
한 번 등록하면 이 기기에서 다음 현장에도 자동 입력됩니다.
직접 입력하거나 현재 위치를 사용하세요.
내 사진 보관함
아래 +를 눌러 사진을 고르거나바로 촬영할 수 있어요.
업로드방 구분과 사진 관리를 위해 이름·위치를 주식회사 맞춤그룹에 저장합니다. 현재 위치 사용은 선택 사항입니다.
작업 이행·품질 확인·A/S·분쟁 증빙을 위해 업로더 계정, 등록한 이름·위치, 원본 사진과 촬영일시 등 원본에 포함된 정보를 보관합니다. 사람과 불필요한 사생활 정보가 나오지 않게 촬영해 주세요.
일반 작업사진은 서비스 완료일부터 필요성을 고려해 최대 5년 범위에서 보관하며, 목적이 달성되면 파기합니다. 법령상 보존 의무나 진행 중인 분쟁 등이 있는 건은 필요한 범위에서 분리 보관합니다. 삭제·열람 요청은 주문 담당자에게 전달해 주세요.
필수 업로드 동의에 고객 홍보동의, 저작권 양도, 외부 AI 학습 동의는 포함되지 않습니다. 현재 위치는 동의한 경우에만 한 번 조회하며 이동경로를 추적하지 않습니다.
전송 완료를 확인한 뒤 휴대폰에 남은 임시 사진과 최근삭제함은 직접 삭제해 주세요. 웹사이트는 휴대폰 앨범을 삭제할 수 없습니다. 브라우저 안의 전송용 사본은 서버 저장 확인 후 정리합니다.
필수 이름·위치 저장 및 업로드 운영기준 동의를 거부할 수 있으나 이 업로드방을 이용할 수 없습니다. 현재 위치 조회를 거부해도 위치를 직접 입력해 이용할 수 있습니다.
약관을 불러오고 있어요.
동의한 위치를 한 번만 가져와 입력합니다.입력한 위치는 확인 후 수정할 수 있어요.
지금까지 보낸 사진은 서버에 그대로 남습니다.업로더 이름은 이 기기에 기억하고 새 현장 위치만 다시 입력합니다. 다른 팀장이면 이름도 수정할 수 있어요.